Покраска окон — доступные цены в Симферополе

Если возникла необходимость в профессиональной покраске или реставрации окон, обращайтесь в «Amati-Окна». На местном рынке услуг специалисты компании являются одними из немногих, кто осуществляет покраску окон в Симферополе профессионально, придерживаясь правильной последовательности от начала и до завершения процесса.

 покраска окон в Симферополе

Способы реставрации

Заинтересованный в услуге клиент может воспользоваться одним из трех способов окраски дышащих пластиковых окон в Симферополе.

1. Способ эконом. Покрасочные работы стартуют с того, что рама шкурится при помощи болгарки с шлифовальным диском или вручную в тех местах, где невозможно применение электроприборов. Далее притворы подгоняются столярным методом, трещинки давней краски расшиваются. По завершению подготовительного этапа оконная рама покрывается 1-2 шарами акриловой или алкидной краски. Готовое изделие становится заметно свежее на вид, однако его поверхности идеально гладкими не будут.

2. Способ стандартный. Окраска дышащих пластиковых окон в Симферополе в данном случае проводится с большей тщательностью, если сравнивать с предыдущим вариантом. Рамы шкурятся при помощи болгарки с шлифовальным диском или шлифовальной машины. Наружные поверхности подравниваются шпатлевкой, сам блок и деревянная рама грунтуются. Далее следует окрашивание в 2 слоя. Отреставрированные конструкции получают презентабельный облик, однако надеяться, что они будут выглядеть так же как изделия после заводской покраски порошковым напылением, не стоит.

 покраска окон в Симферополе

3. Способ, предназначенный для обновления деревянных изделий. На стартовом этапе при помощи диска либо термофена с рамы снимаются все слои краски до дерева. Деревянные элементы шлифуются и восстанавливаются, а давние стекла, фурнитура и штапики заменяются. Откосы окон подновляются при помощи цементной смеси.

«Amati-Окна» на проведение профессионального ремонта понадобится 5-7 дней. Цена определяется методом восстановления, сложностью и продолжительностью работ. В некоторых случаях цена полного восстановления может равняться стоимости нового изделия.